博狗扑克搬家卖衣架白桌子 保温壶 打印机 书架等 - 买卖市场 - 德国bogou华人社区 - 欧洲新闻网bogou
"bogou
"
" "阿萨帝KTV "Hier klicken!
Sinojobs 金鱼酒家 德国经济第一季度加速扩张

[家居] 博狗扑克搬家卖衣架白桌子 保温壶 打印机 书架等

发表于 26.10.2016 23:00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

博狗扑克搬家 狂甩卖 先到先得
有兴趣的可以加我的微信  wang1186478293或电话whatsapp 017664893319

1 不锈钢挂衣架----5
2 书架---- 5 欧(坐Ubahn或sbahn是拿得走的)
3 惠普激光打印机+新硒鼓---- 60(原价130欧)已预订
4 白桌子 70*120cm---- 25 欧( 原价90欧)已预订
5 保温壶---- 1
6 写字台---- 10已预订
7 装饰木框, 可当小板凳----共4个, 每个 1
8 Säge, Trennen, Schleifen-Maschine 切割磨砂机---- 50
9 洗碗机(全新)----150
10 圣诞节装饰---- 1 欧11 吐司机---- 1
12 路由器---- 10
13 小锅---- 1
14 挂衣架(钉在墙上的)---- 2

图片:
1 不锈钢挂衣架----5

2 书架---- 5

3 保温壶---- 1

4 写字台---- 10

5装饰木框, 可当小板凳----共4个, 每个 1

6 Säge, Trennen, Schleifen-Maschine 切割磨砂机---- 50

7 洗碗机(全新)----150

10 圣诞节装饰---- 1

11 吐司机---- 1

12 路由器---- 10

13 小锅---- 1

14 挂衣架(钉在墙上的)---- 2

楼主| 发表于 28.10.2016 16:49:56 | 显示全部楼层
顶一下, 刚刚放了新的东西上来。

发表于 28.10.2016 18:22:20 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 28.10.2016 19:17:57 | 显示全部楼层

你等等, 家里刚整完, 有点乱。 现在就拍。

发表于 28.10.2016 19:59:47 来自手机 | 显示全部楼层
Amycelli 发表于 28.10.2016 19:17
你等等, 家里刚整完, 有点乱。 现在就拍。

+微信也可以:16072299904

楼主| 发表于 28.10.2016 20:53:34 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
又加了很多新的东西。。。顶一下

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
请问书架高度是多少,得预估一下车子装不装的下。还有请问您的位置在哪里,当然要是能送货我立马就要了。。。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
马甲求助111 发表于 1.11.2016 22:45
请问书架高度是多少,得预估一下车子装不装的下。还有请问您的位置在哪里,当然要是能送货我立马就要了。。 ...

2米左右