博狗扑克民宿 15欧/天 赠送每日三餐家常便饭 - 找房租房 - 德国bogou华人社区 - 欧洲新闻网bogou
"bogou
"
" "阿萨帝KTV "Hier klicken!
Sinojobs 金鱼酒家 德国大众,摊上大事了

[拜仁] 博狗扑克民宿 15欧/天 赠送每日三餐家常便饭

发表于 30.8.2014 06:53:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
出租
城市: München
电话: 089
地址: U2 Kreillerstr.

来我家,当做朋友。
本人单身男,公寓有一卧室,一厨房,一卫生间/浴室。
卧室里的一边,有一单人床;几米外的另一边,,还有一长沙发床(沙发可以打开成双人床)。路由器有WLAN,提供Wi-Fi连接。
两个选择:
押金100欧(两个钥匙),我到朋友家去住,把房让给您,20欧/天。
不交押金,不要钥匙,我可以睡沙发,把床留给您,15欧/天。

微 信 Muenchensxcz
QQ 861739394
email 861739394@qq.com
也可以站内联系,我的地址/电话号等给您

您作为我的朋友来短住, 不能Anmeldung(落户) bei der Meldebehörde。
不要用我的地址办理医保或者其他任何事。
不可以用我的住址登记/注册任何事,我家的信报箱不能为您接收任何信件/包裹。
不允许用我这互联网用户P2P上传/下载有商业版权的游戏,歌曲/电影等请在线欣赏。
不要叫来其他人进入我家。
总之,不要把我的地址告诉任何人。
中介勿扰。

楼主| 发表于 30.8.2014 06:58:10 | 显示全部楼层

尽量减少进出的次数,以减少扰邻。
提供洗净的被褥
提供厨具/餐具
冰箱里有肉蛋鱼蔬菜水果
不要用我的地址订餐(上门送餐),想吃外卖的,请到饭店去吃。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 30.8.2014 06:57:56 | 显示全部楼层

我的优势:
市内2圈(2 Ring),到市中心20分钟。
我家的固定电话,接听不花钱,拨出/呼出全德国其它固定电话也不要钱,拨出/呼出手机号要另付钱(很贵)。
全自动洗衣机等其他生活用品齐备。
我可以洗衣服,就是在洗我自己的衣服时,把您的也放进洗衣机---
我可以做饭,就是锅里多放些米---我做的饭菜不一定合你的口味,你也可以自己动手做。
洗碗  打扫卫生 擦地 倒垃圾等,这些您都可以不要做。

楼主| 发表于 30.8.2014 06:58:24 | 显示全部楼层

欢迎预订,预先交押金的,就是预订.例如,某人在一月份某日,和我联系,要在二月份某日住进来,为了确保二月份那天床位给此人保留,不再给别人.那么,就需要预先交押金.万一遇到多个不同的人同期都要住这一床位,那就是,谁先交了押金,就是谁的.
在博狗扑克本市的,欢迎来我这当面交押金.外地的,银行转账.
以去年为例,一年中,95%以上的时间空闲,没人来住.所以,临时只住一夜的,不交押金也可以.例如,傍晚来,住一夜,第二天早上就走.这样的情况,你不必要钥匙,我在家,给我15欧就好.

楼主| 发表于 1.9.2014 21:24:25 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3.9.2014 05:58:28 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5.9.2014 06:27:23 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 7.9.2014 06:08:00 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 8.9.2014 19:22:28 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 10.9.2014 06:51:09 | 显示全部楼层